58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)苏州市欣佳昱专业从事Cospaly游戏动漫道具、XPE多面箭

发布时间:2017-05-01  信息编号:34291  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:望田镇 
  • 联系人:肖先生 (发私信)
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 892339099

信息详细内容:

1.深圳市欣佳昱橡塑有限公司于2010-07-22成立,现坐落于深圳市、宝安区,员工近名,是一家行业专家带领的团队,专注于产品,现已形成了XPE箭靶、XPE箭靶、Cospaly游戏动漫道具x1c551fn等产品系列,能够为客户提供更多的方案。   2.深圳市欣佳昱橡塑有限公司始终秉承“创造品牌、贡献质量”的理念,高度重视EVA VR眼镜的产品质量与品牌价值。欣佳昱主要生产EVA VR眼镜产品质量稳定、可靠,深受广大客户的信任与支持。3.欣佳昱一直坚持以技术决定实力,以质量占领市场的原则,大力加强开发新产品,正如今天给大家带来的XPE多面箭靶,我们不断提高产品和服务质量。满怀“真诚做人,真态做事”的热忱;秉承着“优质产品,优质服务”的精品意识与理念,铸造了今日的欣佳昱,才铸造了今日的EVA空心足球,要想了解我们更多的产品,请前往欣佳昱的官网:www.xjyroadsport.com或电话联系。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)苏州市欣佳昱专业从事Cospaly游戏动漫道具、XPE多面箭(1)
温馨提示:(出售)苏州市欣佳昱专业从事Cospaly游戏动漫道具、XPE多面箭”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»