58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)氨基酸水溶肥料叶面肥的重要作用,农肥服务好、实力强的糖醇锌,

发布时间:2017-05-06  信息编号:34295  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:陈店乡 
  • 联系人:王女士 (发私信)
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 1083905100

信息详细内容:

1.河南欧特农业科技有限公司是一家专业从事含腐殖酸水溶肥、微量元素水溶肥产品的企业,一家集生产加工、经销批发的有限责任公司,冲施肥、糖醇锌、糖醇钙x1dcc1fn等是公司的主营产品。2.河南欧特农业科技有限公司坚持“以人为本,以信立业”一心一意为客户服务的经营宗旨,锐意进取,依靠科技求发展,改善管理增效益,提高质量创品牌,立足于竞争激烈的市场。为广大国内外的企业提供细致周到的氨基酸水溶肥料服务。   3.如今欧特农业发展已进入二次创业的快车道,欧特农业正以一流的产品、一流的技术、一流的装备和一流的管理跻身国际先进糖醇钙供应商之列,使科莱茵品牌成为世界名牌。欢迎访问访问官网:www.klesrf.com

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)氨基酸水溶肥料叶面肥的重要作用,农肥服务好、实力强的糖醇锌,(1)
温馨提示:(出售)氨基酸水溶肥料叶面肥的重要作用,农肥服务好、实力强的糖醇锌,”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»